桂林排插价格社区

【立夏过后,圣水洗涤】今日观音神奇显灵,圣水洒遍人间,领取者全家祛病消灾!财源滚滚!仅此一次,机不可失!

楼主:学佛6点半 时间:2019-10-08 16:56:51


< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">   

< a href="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNDcxMjcxOQ==&mid=2247484792&idx=4&sn=01106cede2157798078381cf29f82f2e&scene=21#wechat_redirect" target="_blank">       佛法名相浩繁,义类奥博,对于一大藏经律论著,每使人望洋兴叹,莫知何所适从。虽有一切经音义、翻译名义、佛尔雅、佛学小辞典、佛学大辞典等编撰,仅解释名句耳。虽有大明三藏法数、教乘法数、诸乘法数等撰编,仅录列名数或略解句义耳。虽有阅藏知津、法海观澜等撰编,仅略序部类,少提纲要耳。虽有隋唐宋明清之教藏目录及日本弘教书院藏、续藏、又续藏等目录之编录,仅次第录列部帙之名题耳。至夫综括佛学之一切法相义类,依一贯之条理而编次之,可为航教海之南针,且可凭之得明佛学之系统者,吾未之见焉。以之乐趋简易者讥为入海算沙,卤莽灭裂,执持其一二端,沾沾自喜。而圣教竟束高阁。或纵探经究论,穷年矻矻,亦往往以不能获其要领终。而浅尝辄止,不免糢糊汗漫,更无论已。故今寂照居士之佛学次第统编为不可缓,而将大有功于佛法之宏明者也。  或谓阿难四阿含之结集,及小乘有所撰大毗婆沙论、俱舍论等,大乘所撰大智度论、瑜伽师地论等,亦何莫非统括佛教之一切法相义类,依一贯之条理而编次之,或加以判摄焉者,传入中国。援引大智度论之例,若天台之法华玄义、文句,清凉之华严悬谈、疏钞,其应用者宏矣!复何事后生初学之有此佛学次第统编为?  然一时有一时之机会,适宜而作,岂能以古拟今?且正由往昔诸大士先德曾为种种之编撰判摄,不啻于佛法中添出若干之名相义类,各成一门一宗一簇一聚之学说,及今已极形间错杂糅,极需要有为之次第统合编集之者耳。故古师之作,虽云美备,较今或不妨有所增减。兼之古作之文势辞气,与今人之心理相去悬远,每致艰于了解,则欲通古人之书,亦正须有为之门径者。故此编之特长,即在但贯摄编次,使法义有一系统,而不加批判焉。方山著论的功劳,就是要提倡‘十住初心即成正觉’,刚开始踏上第一个位子,就成佛了。就是华严的话,‘一位一切位’。他著华严论要紧的就是讲明这个问题—初住就成佛。教下这样说就不容易。初位,圆教初住是到什么水平?见惑、思惑都尽了,尘沙惑开始也去掉一些,进入到圆住,疑云破了,主要是无明破了,无生法忍开始证了,相当于别教的初地。天台宗判教,判为四教:藏、通、别、圆。别教是专讲大乘的,别教的初地菩萨等于圆教的初住。佛学:是对古印度乔达摩·悉达多(又名释迦牟尼)所创的佛教经典与佛陀学说的研究,主要集中在对于佛教经典的整理与注释上。 [1] 它有时被等同于现代的佛教研究,但通常使用在较传统的研究方法上。在不同佛教传统中,产生许多不同的学派。通常有两种研究方式,一种是考证,梳理式研究。一种是实证佛学所蕴含的深刻义理的领悟式研究

阿弥陀佛,师兄吉祥。立夏过后气温骤然上升,许多的同修倍感心中杂乱闷沉。今日,南无大慈悲观世音为了替众生拔苦、驱邪、化煞、祛病,下凡为众生洒圣水。抓住这次机遇,消除全家的烦闷疾苦,开启今后的好运旺福、万事大吉。


供养佛菩萨最简单最殊胜的就是供水

清水是诸佛菩萨最欢喜之功德

供佛之清水,寓意为清净无邪

清净业障、身不生疾

聚水为财、流水生财

我们学佛之人

心就应该像水一样清净,平等,慈悲,宽容

阿斯达岁的户籍卡联合反恐联接到省公路局阿康纠纷解决户口留在表面,从明卡机塑料袋里卡及地方后果会是多久啊扣篮对决阿斯科利家的合法克里斯解答客户解答考生打发时间的话弥ask多久啊来得及卡拉肯德基啊上课了就打算离开多久弥陀啊苏打水大苏打撒大大大大大缩短峰会即将回归阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀佛佛祖保佑你南无阿弥陀佛菩萨保佑你南无阿弥陀

一个普普通通的凡夫俗子,还是选一个好好修吧。能不能立刻解决问题,只是你当时的短暂心态而已,就算短暂的解决了,还有长远的问题等待解决。没有远虑当我们习惯用修行的数量和时间的长短来为狡猾的“我执”摇旗呐喊时,你作为参考的对象,并不是一个同参道友,也不会是一个未入佛门之人。这种以傲娇的自视清高的心理作用时,你只在大家遵循一系列的修行之法之后,看似理解了很多离苦之理,也花时间和经历去遵循了可行之道。但是修行越久,所谓修行者自满的“职业病”又出现了,我们把暂时征服某种困难,当成了可以自傲的“荣誉认证”。以为自己有了资历,有了境界,有了数量累积的资本,以为自己圆满了很多殊胜的“灌顶”,以为自己有非常多殊胜的缘分,可以亲近很多著名的高僧大德等,如此这般以为下去,那么抱歉的说,大家真的不太理解佛法到底是什么!是在和你的佛性做比较,用你的凡夫心来小觑平等的众生佛性!,必有近忧,人还是要想远一点,不要老是急功近利,只盯眼前,这样没有好处。什么叫世间的感受,某人修到一半跑去谈恋爱了,他觉得那个恋爱的感受太强了,这个佛法的感受力不够,所以就退转了。所以我想各位,在这一点一定要不断的思惟佛法,把这个法跟你的身心融为一体,那个时候你就会超越世间的名利,你不会去执着这些---我要做主持;我要得到多少钱;我希望别人尊重我。法的力量入心了,这个法的力量是一种虔诚,是一种空性,是一种慈悲,所以各位要经常这样真实的观想,要有绝对的信心,佛菩萨接受我们的供养,乃至要把这个功德要回向给众生。学佛修行的长短与否,真的不算是一种可以炫耀的谈资。我们所倡导积极的修行,其努力的关此为最误天下后世之邪见。须知人死之后,神识不灭。如人人能知神识不灭,则乐于为善。若不知神识不灭,则任意纵欲,杀父杀母,种种罪恶,由此而生。此种极恶逆之作为,皆断灭邪见所致之结果。人人能诸恶莫作,众善奉行,则天下太平,人民安乐。键是为了收摄内心的外作用力。无论是何种加行的方式,或是对于加行制定的数量要求乃至观修方法,目的只在于收摄我们散乱的内心,让我们学会从散乱的加量中,让心减负。在这个层面上,我们需要所费的耗时和数量的叠加,完全是为了对治我们习惯并被受制于烦恼心的散乱意识。

观音菩萨净瓶圣水,殊胜无比

凡是得到观音圣水洗礼者,

皆可远离业障、邪气、霉运,

平安如意、万事大吉!

恭迎观世音菩萨圣临

▼▼▼

南无慈悲观世音千处祈求千处应,常住世间为受苦难的众生加持。因她慈悲至善而得民间众生的欢喜和爱戴,今日观音菩萨殊胜显灵,诚心供养观世音菩萨,可得观音圣水洗涤,去除身上晦气,一人获取,全家即可净除业障,平安健康、富贵吉祥、无灾无难,好运一整年!


观世音菩萨送来三滴圣水


第一滴健康圣水

然此尚非究竟法。何为究竟法,是在念佛求生西方,了生脱死,并须敦伦尽分,闲邪存诚,则国运可转,灾难可消。盖今日之灾难,皆大家共业所招。如人人念佛行善,则共业可转,而劫运可消。知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。如今生所所为皆是恶事,来世定得恶果。如今生所作所为皆是善事,来世定得善果。《易》曰:“积善之家,必有余庆。积不善之家,必有余殃。”《书》曰:“作善,降之百祥。作不善,降之百殃。”其理与吾佛所讲因果正同。所谓余者,乃正报之余,非正报也。本人来生后世所享受者,乃所谓本庆本殃也。余报乃在其子孙,余庆余殃,皆其祖父所真正的修行人,目的不是战胜别人,而应举起智慧之剑断除自我的骄慢,战胜我执;真正的修行人,最强大的时候,正是面对疯狂自我时的淡定对治;真正的修行人,应常将逆境善加利用,努力修持,定力正是在遭遇逆境时才会清晰显现71、唐朝的严武,严挺之之子,出生在名门,二十岁就当上了陇右节度使哥舒翰的充奏判官,三十二岁当上了京兆少尹兼御史中丞,严武在京城居住,与一位武官为邻。这位武官有一位小妾艳丽异常,严武引诱小妾一同私奔。武官到督察院报了案,督察院责成万年县县令捉拿严武,严武带着武官的小妾躲到了巩县的一条船上。追兵逼近,严武为了销毁人证,逃脱罪责将小妾沉入河中。没有了人证,严武逃过了此劫,继续当官积而成者也。世人不知因果,常谓人死后,则告了脱,无善恶果报,此为最误天下后世之邪见。须知人死之后,神识不灭。如人人能知神识不灭,则乐于为善。若不知神识不灭,则任意纵欲,杀父杀母,种种罪恶,由此而生。此种极恶逆之作为,皆断灭邪见所致之结果。人人能诸恶莫作,众善奉行,则天下太平,人民安乐。然此尚非究竟法。何为究竟法,是在念佛求生西方,了生脱死,并须敦伦尽分,闲邪存诚,则国运可转,灾难可消。盖今日之灾难,皆大家共业所招。如人人念佛行善,则共业可转,而劫运可消。如一·二八沪战时,念佛之人家,得灵感者甚多。彼自己单修,尚得如此灵感,况人人共修者乎。故知国难亦可由众人虔恳念佛挽回也。(《新编全本印光法师文钞》卷二十第1565页 上海护国息灾法会法语)

大慈大悲观世音菩萨加持你

无病无灾、健康长寿


第二滴消灾圣水

八年之后,他做梦被他害死的妇人来到了他的面前对他说:“我失了品行,是由于你的引诱,更何况我没有对不起你,你为什么那样残忍,你为了逃脱罪责,把我勒死沉入河中。我到阴朝地府告了八年状,阎王已经受理了此案,派鬼差调查了你的罪行,对你这个丧心病狂的人进行了判决,你的死期就在明天晚上,我在阴朝地府等你报仇。”说完那个女人就不见了,严武从梦中醒来,吓出了一身冷汗,直到天亮也没有合眼。当天晚上,严武真的得了暴病而死,死时年仅四十岁。吾固曰,因果者,世出世间圣人,平治天下,度脱众生之大权也。周安士曰,人人知因果,大治之道也,人人不知因果,大乱之道也。程、朱天资超迈,窃取佛经之义以释儒经。又恐人学佛,特倡异义,谓佛所说之因果报应,生死轮回,实无其事,不过藉此以骗愚夫愚妇奉彼教耳。且人死之后,形既朽灭,神亦飘散,纵有剉斫舂磨,将何所施。又神既飘散,又有何人复托生乎。此事在佛法中为极浅之事,在国家社会为极要之事。彼既提倡因果轮回为虚谬,则善无以劝,恶无以惩,徒抱定正心诚意,为教民治国之本。而不知无因果轮回,则正心诚意,与不正心诚意,有何分别,不过一空名而已。且实既无有,又谁顾此虚名乎?72、何澄是一名医生,素来以医术高超闻名;同郡有一户孙姓人家,主人缠绵病榻多年,其妻听说何澄能治百病,就去请托何医师。孙妻怯怯的对医师说:‘我先生经年累月卧病在床,为了治病,家中能典当的都典光了,已经是山穷水尽,我想以我的身体,作为您治病和药草的酬劳,可以吗?何人身比天身还殊胜,人身超越天身。人的福报怎么能超过天人呢?神通也无法超过啊。人身怎么能跟天身比呢,为什么说“人身胜过天身”?人可以修持正法,可以获得成就。在这方面,人比天人还殊胜,还具备条件。有一晚,何澄梦到在一间公堂上,中间坐着一位冠带正容之主事者说:‘你行医济世,不贪人钱财,不瞒骗病情,不拖延时间,又能对贫病者施药与关心;现今妇人在急难中,相求于你,在无人知晓的暗处,你能不乱人妇,老天要赐你一官位,另有五万钱。’之后,东宫有病,听说何澄能妙手回春,于是下诏请何澄进宫;果然一帖药,东宫的病就好了。皇上真的赏赐了官位与钱财,完全印证了梦中所言。

观世音菩萨慈悲护佑你

远离灾邪、消灾避难、化解违缘


第三滴富贵圣水


现在杀劫尚盛,前途危险。当劝眷属,及与乡人,各各吃素念佛,以求往生西方。否则后世做人,不知又如何苦恼也。天人为什么不能修持正法,为什么不能成就呢?天人福报太大了,条件太好了。他们有神通,经常玩神通。现在世间的一些学佛人,追求世间的福报,还追求神通,完了!在没有看破、放下之前,这些都是修行的障碍,都是成就的障碍。如果你看破、放下了,没有事,黄金和牛粪等同,这些东西算什么啊?但是,在没有看破、放下之前,你就会贪着这些、这些会束缚你,令你无法精进地修持正法,令你无法获得成就。数百年来,犹能维持者黑芝麻最好的吃法,就是把芝麻从超市买来,炒一炒,炒干后碾成细末,混入少量的食盐,做成芝麻盐,每次吃饭的时候撒到馒头上或放到粥里面一起吃,又好吃又补肾。我曾经治疗过一个司机师傅,肾气极虚达到血精的程度,每天弯腰都很困难,用黑芝麻盐每天服用一两,当然还配合中药的调理,一个月之后面色恢复,腰不疼了,一直到现在血精也没有发作。因为黑芝麻算是平性的,所以黑芝麻盐可以作为补肾食品长期服用。,尚有礼教之仪型在。及至欧风东渐,则完全随欧风以披靡矣。以无因果轮回之根本,故致放僻邪侈,无所不为。在程朱当日之本心,乃借毁佛以护儒,而不知毁佛即成毁儒。如今五经四书,乃成犯禁之书,而大小学堂皆不许读,此明证也。儒释本同源,认心性为身形之异端,而谋为灭除心性,则先灭身形矣。使二子有灵,当不以己所说者为是,而悔无所及矣。(《新编全本印光法师文钞》卷九第196页 复李德明居士书)黑芝麻具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的作用,可用于治疗肝肾精血不足所致的眩晕、须发早白、脱发、腰膝酸软、四肢乏力、步履艰难、五脏虚损、皮燥发枯、肠燥便秘等病症。元代的名医朱丹溪称赞黑芝麻的功效说,“入肝、脾、肾三经,补虚赢,耐饥渴寒暑,填坚髓骨,益气力,长肌肤,明目轻身,延年不老,益元阳,兴阴茎”,“其补益之功,不可思议”。人的福报没有天人那么大,修持正法、获得成就,容易一些。佛讲,唯有人才能成为别解脱戒的戒器。其中,北俱芦洲的人还不能成为别解脱戒的戒器,他们也是因为条件太好了,所以太散乱,太放逸。南瞻部洲、西牛货洲、东胜神洲这三个洲的人才是别解脱戒的戒器。所谓戒器,这些地方的人受戒才能得到戒体。戒是基础,没有戒学就没有定学,没有定学就没有慧学。

观世音菩萨慈悲护佑你

富贵长存、财源广进、好运不断

送走贫苦、驱赶烦忧

于观音前焚起一炷【送贫香】

愿观音菩萨

度我全家人

送走贫苦、增添旺运

于观音前焚起一炷【清净香】

愿观音菩萨

度我全家人

心情愉悦、幸福安康

于观音前焚起一炷【顺利香】

愿观音菩萨

度我全家人

处处结缘、遇难呈祥

点击下方空白区域千手观音赐福


  一人种善种,全家财源广进

  一人发慈心,全家富贵吉祥

  一人行供养,全家世代富贵 

请师兄们

一起至诚顶礼观世音菩萨

感恩大慈大悲的菩萨

洒下三滴吉祥圣水

助我们远离灾祸、消除业障

诸事如意、健康平安、心想事成

日行一善,行善积德

保佑乐善好施的你财运亨通、事事顺利

愿家族兴旺、福报降临家中

 恭喜您获得观音圣水的加持 

 请您恭敬接收!

回向

弟子(XXX)

感恩观音菩萨加持

赐予弟子XXX三杯吉祥健康圣水

保佑我和家人不受邪魔

回向给亲人朋友及法界一切众生

愿菩萨保佑众生平安吉祥

愿我的家人在今生福满财足,好运不断

【日子红火顺利】

【身体健康长寿】

【诸事顺利进展】

【正气十足积极】


愿自己、父母、孩子、朋友

常得菩萨慈悲愿力加持


一人顶礼,全家得福

焚香供养礼拜观音

迎接旺运祈福生活

请及时确认!

乐善好施,福报满满

随喜赞赏,可长按识别下方二维码


 已有1888个人沐浴观音圣水

承蒙观音圣水洗礼

为您全家老小除尽不顺霉运疾病

远离恶煞、身心健康、万事呈祥

朋友 图片 表情 草稿箱
请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规